21 декабря 2015, 10:35 2195

«Триумф»: к рушащемуся дому компания отношения не имеет

«Триумф»: к рушащемуся дому компания отношения не имеет

А вот что бывает, когда название становится брендом. Сегодня к нам поступили вопросы по дому №16 по улице Васильевской. Поводом стала статья, прочитать которую можно, перейдя по ссылке Ya62.ru.

Увидев название «Шереметьевские горки», которые, как известно, строит компания «Триумф», обеспокоенные люди решили именно у нас уточнить ситуацию. Разъясняем.

ЖК «Шереметьевские горки» начинала строить московская компания-застройщик ЗАО «Промжилстрой» совместно с КБ «Московский капитал». Застройка планировалась на территории 8 га и состояла из 18 зданий. Первую очередь (4 дома, из которых 2 — кирпичные 10-этажные и 2 — 16-этажные кирпично-монолитные) московский застройщик успел построить и ввести в эксплуатацию. Именно в этих домах и действовала Управляющая компания ЗАО «УСК Шереметьевские горки».

А потом грянул кризис 2008 года. Банк-партнер компании «Промжилстрой» не смог финансировать проект, у застройщика в Рязани и инвестора начались сложности, строительство остановилось на начале второй очереди.

В разгар кризиса проект по строительству следующих домов был приобретен нашей компанией ООО «Триумф». С 2009 года мы строили уже следующие дома ЖК «Шереметьевские горки»:

  • 10-этажные, с применением системы наружного утепления и индивидуальным отоплением;
  • 16-этажные монолитные с наружным утеплением и автономными крышными котельными.

«Триумф» продолжил застройку, сохранив название «Шереметьевские горки». По проекту необходимо было соблюдать архитектурные и цветовые решения при строительстве микрорайона, поэтому внешне дома похожи. А вот конструктивные и технологические решения домов первой (построенных до 2008 года) и последующих очередей — совершенно разные.

Когда «Триумф» начал строительство 2-й очереди ЖК «Шереметьевские горки», то, по сути, мы строили не только дома, но и создавали комфортную среду проживания. Создавали в «чистом поле» инфраструктуру микрорайона, новые коммуникации: водопровод, ливневую канализацию, газопровод, уличное освещение и прочее. Строили новые дороги, причем как внутри комплекса, так и вокруг него. Во дворах детские игровые площадки и спортивные площадки с тренажерами. А все дома, построенные компанией «Триумф», обслуживает управляющая компания ООО «Дашки-5».

На момент 2015 года ЖК «Шереметьевские горки» стал настоящим брендом города. И мы очень рады, что жители нашего микрорайона рекомендуют своим родственникам и друзьям варианты приобретения квартир в домах, построенных Компанией «Триумф».

Свяжитесь с нами, чтобы самим оценить качество жизни в ЖК «Шереметьевские горки» и увидеть все своими глазами!

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей