06 сентября 2021, 15:54 210

Программа Андрея Красова «Города»

Программа Андрея Красова «Города»

Кандидат в депутаты Государственной думы РФ, Герой России Андрей Красов представил жителям Рязани, Касимова и Сасова свою предвыборную программу.

— Программа действий сформирована по итогам моего общения с рязанцами. В ней нет общих слов. Только конкретные инициативы, реализовав которые за пять лет мы сможем улучшить качество жизни в регионе, — подчеркивает Андрей Красов.

 

Московский район Рязани

— Московский район Рязани — один из самых быстро растущих микрорайонов города. Важно, чтобы вместе с новым жильем строилась социальная инфраструктура. Необходимы новые школы в микрорайонах Семчино и Мервино. Нужно завершить строительство футбольного манежа на улице Советской. Самый крупный и густонаселенный район города остро нуждается в дополнительных спортивных объектах. Намерен добиваться, чтобы в Московском районе был построен новый физкультурно-оздоровительный комплекс.

Буду лично контролировать завершение благоустройства Парка морской славы — проект молодых архитекторов получил положительную оценку граждан. Необходимо привести в порядок дороги. Улицы Промышленная, Интернациональная, Северная окружная дорога должны быть отремонтированы, — отметил Андрей Красов.

Требуется капитальный ремонт учреждений здравоохранения, в частности, помещения поликлиники «Красное знамя», корпуса городской детской поликлиники №3, дневного стационара Рязанской межрайонной больницы на улице Мервинской, здравпункта на улице Дягилевской. Важнейшая задача — строительство инфекционного корпуса областной детской клинической больницы имени Н. В. Дмитриевой.

 

Советский район Рязани

Советский район также нуждается в общеобразовательных учреждениях. Необходимо завершить строительство школы в микрорайоне Кальное, найти место для новой школы в центре города.

— В Советском районе Рязани расположены значимые для города памятники архитектуры, истории и культуры. Здесь находятся главные достопримечательности, проходят туристические маршруты. Поэтому особое внимание нужно уделять содержанию улиц района в чистоте и порядке. Готов вместе с общественностью добиваться добросовестного исполнения обязательств от подрядчиков, выполняющих работы по благоустройству общественных зон, — подчеркнул Андрей Красов.

В курортном поселке Солотча жители обращаются с вопросом о строительстве новой артезианской скважины и станции водоподготовки, просят капитально отремонтировать здание местной поликлиники.

 

Город Касимов

— Реконструкция корпусов Торговых рядов в центре города, подключение их к инженерным коммуникациям — вопрос, который следует довести до логического завершения. Этой истории уже много лет. На реконструкцию Торговых рядов из федерального бюджета были выделены немалые средства. К сожалению, работа не завершена. Ко мне как к депутату Государственной Думы от жителей Касимова поступали обращения по вопросу добросовестности подрядчиков. Дело чести — довести этот объект до конца, — заявил Андрей Красов.

В Касимове многое необходимо сделать. Это и ремонт дорог — список улиц, которые в нем нуждаются, по-прежнему обширен. И наведение порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства. И элементарное благоустройство города. И реальная, а не только на словах, забота об объектах культурного наследия. Перечень болевых точек настолько велик, что для публикации его не хватит газетной полосы. Сделаю все от меня зависящее, чтобы количество реальных дел ежегодно росло, а нерешенных проблем сокращалось.


Город Сасово

Общественные пространства в городе Сасово — «Парк-Стрит» и улица Аверкина — наглядный пример того, как с умом проводить благоустройство. Вовлекая горожан в преображение родного города, можно решать самые сложные задачи, создавая комфортную среду.

фото 1.jpg

В Сасове необходим новый детский сад на улице Ново-Елатомской. С такой просьбой обращаются родители. По предварительным подсчетам, садик должен быть способен принять как минимум 110 малышей. Также поступают обращения о капитальном ремонте школы №2, ремонте дорог на улицах Революции, Пушкинской, Советском проезде».

— Мне часто говорят, что я скуп на обещания. Действительно, понятие «слово офицера» для меня, человека, прошедшего горячие точки, многое значит. Обещать то, в чем не уверен на 100%, не буду. Но обязуюсь сделать все возможное для того, чтобы положительно решить проблему, с которой ко мне обратились. Уверен: за пять лет нам удастся реализовать гораздо больше, чем указано в моей программе, — отмечает Андрей Красов.

Все положения о планах на будущее будут реализованы исключительно в рамках полномочий депутата, не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и местного самоуправления за счет средств соответствующих уровней бюджетов, а также государственных программ.

Изготовитель: Зонова Марина Сергеевна, место жительства: Рязанская область, город Рязань. Заказчик: кандидат в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Рязанской области — Рязанскому одномандатному избирательному округу №156 Красов Андрей Леонидович. Тираж: пять экземпляров. Дата изготовления: 03.09.2021г. Изготовление и размещение оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Рязанской области — Рязанскому одномандатному избирательному округу №156 Красова Андрея Леонидовича.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: андрей красов
Архив новостей