26 мая 2020, 11:00 2444

«ОСАГО НАОБОРОТ». Рязанцам предложили недорогую страховку от большого риска – ДТП по вашей вине

«ОСАГО НАОБОРОТ». Рязанцам предложили недорогую страховку от большого риска – ДТП по вашей вине

С одной стороны — автомобиль сегодня это комфортное средство передвижения, которое быстро доставляет по адресу, кого-то машина даже в прямом смысле слова «кормит», являясь по-настоящему рабочей лошадкой. С другой стороны — с каждым годом траты на авто становятся все больше. Так, при ДТП по вашей вине, страховая компания возместит ущерб пострадавшему в аварии. Вам же придется потратиться на ремонт своего авто. Журналист YA62.ru разбирался, как можно обезопасить себя от экономических последствий ДТП и сэкономить при этом.

По статистике, девять из десяти ДТП в России происходят потому, что водители нарушают правила дорожного движения. Сейчас трудно найти автолюбителя, который хотя бы раз в жизни не попадал в аварию. При этом шанс стать её виновником 50/50.

Представим ситуацию. Теплый воскресный вечер. 37-летний рязанец возвращается со своего дачного участка в город. Он не первый год за рулем и знает эту трассу как свои пять пальцев. Но, проезжая очередной перекресток, он «зазевался» и, не уступив дорогу, врезался в иномарку. В Рязанской области ежедневно происходит десяток ДТП, в результате которых нет человеческих жертв, страдают только машины. И наши герои, оформив аварию по европротоколу, разъезжаются. Но страховая компания выплатит возмещение по ОСАГО только пострадавшему в ДТП водителю иномарки. 

Страховой полис ОСАГО является обязательным для автовладельцев и оберегает их, в случае вины, от денежных взысканий в пользу пострадавшей стороны.
Полис КАСКО – добровольный (не обязательный) и страхует авто от множества рисков (угона, ДТП по собственной вине, от стихийных бедствий и т.д). Широкий спектр возможностей КАСКО делает этот полис дорогостоящим, из-за чего автолюбители часто отказываются от его приобретения. На помощь тем, кто хочет быть в полной экономической безопасности, но хочет сэкономить, приходит «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» и новое предложение — полис «ОСАГО НАОБОРОТ».

Фото 1 Инфографика АСКО-СТРАХОВАНИЕ.jpg

«ОСАГО НАОБОРОТ» является бюджетным вариантом КАСКО: обеспечивает компенсацию до 400 т. р. вашему автомобилю, если вы стали виновником ДТП.

Полис «ОСАГО НАОБОРОТ» – это уникальное предложение «АСКО-СТРАХОВАНИЯ» для своих клиентов, и приобрести его можно только при оформлении полиса ОСАГО в офисах компании или у ее агентов. Для этого не нужно никаких дополнительных документов, а сам полис печатается на обратной стороне ОСАГО, что избавляет вас от кучи бумажек.

В 2020 году ЦБ РФ разрешил страховым компаниям размещать полисы добровольного страхования на обратной стороне полиса ОСАГО. Это позволило ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» представить своим клиентам новую уникальную страховую программу — «ОСАГО НАОБОРОТ».

Основным преимуществом для автовладельца является то, что «ОСАГО НАОБОРОТ» в пять раз дешевле обычного КАСКО и стоит от 4 900 до 7 000 рублей.

Оформить такой полис можно в офисах или у агентов «АСКО-СТРАХОВАНИЕ», если у вас нет действующего полиса КАСКО, а ваш автомобиль выпущен не ранее 2010 года, не является объектом залога или лизинга, не используется как такси или учебный. Срок действия страховки «ОСАГО НАОБОРОТ» – 12 месяцев.

Предложение не является публичной офертой. Узнать более подробную информацию о предложении можно на сайте acko.ru, в офисах компании: г. Рязань, ул. Татарская, дом 18; г. Сасово, ул. Ленина, дом 31; или по телефону 8-800-200-21-09.

ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ». Лиц. ЦБ РФ ОС № 2243-03, СИ № 2243, СЛ № 2243 от 18.07.2018 года.

Фото 2 Лого АСКО СТРАХОВАНИЕ.png

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей