23 ноября 2020, 09:00 319

Новые люди начали подготовку к выборам в Госдуму-2021

Новые люди начали подготовку к выборам в Госдуму-2021

«Новые люди» начали подготовку к выборам в Государственную думу, которые состоятся осенью 2021 года, — сообщил руководитель рязанского штаба партии Артур Завьялов.

На данный момент «Новые люди» представлены уже более чем в 60 регионах России. По словам лидера партии Алексея Нечаева, «Новые люди» будут принимать участие в выборах в Госдуму-2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты.

— Мы видим, что каждый третий житель России выступает за перемены, за развитие. Предполагаю, что к думским выборам это может быть каждый второй, — отметил лидер партии Алексей Нечаев.

Спикер

«Новые люди» ставят целью обновление власти, снижение участия государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде.

Новые люди

— Выборы, которые прошли в сентябре нас вдохновили и дали понять, что наши дела нужны рязанцам. Поэтому уже в сентябре мы сняли большой репортаж о загрязнении воздуха в Рязани с целью привлечь больше внимания к этой теме (16+). А 21 и 22 ноября мы ждем в штабе всех желающих принять участие в просветительской программе по актуальным проблемам города и способам их решения, — сообщил руководитель регионального штаба Артур Завьялов.

Участники

 

СПРАВКА:

Партия была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

Штаб партии «Новые люди» работает по адресу: ул. Татарская, д. 43

Телефон: +7 (930) 785-25-25

О текущих проектах в Рязанской области «Новые люди» рассказывают в социальных сетях:  https://vk.com/newpeople.ryazan  

https://www.instagram.com/newpeoplerzn/

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: новые люди
Архив новостей