28 декабря 2015, 16:51 1045

Как YA62 страйки выбивал. Репортаж из iSkittle

Как YA62 страйки выбивал. Репортаж из iSkittle

Когда до Нового года времени остается все меньше и меньше, а работы становится словно все больше и больше, самое правильное решение устроить корпоратив. Желательно, с любимым начальством. Желательно, подальше от офиса. 

И раз уж курортами снежными солотчинскими погода нас нынче не радует, остаются развлечения внутригородские. Не долго созерцая варианты, взор главного редактора YA62.ru упал на боулинг-центр iSkittle в ТРЦ «Малина». О том, что радость не в победе, а в активном отдыхе, речь пойдет далее.

Просторные залы, гостеприимный персонал, большое количество дорожек боулинга и уютные диванчики для тех, кто ждет своей очереди перед броском или просто отдыхает, отказавшись от здоровой конкуренции в метании шаров по кеглям. Мы же пришли туда вооруженные духом борьбы, зарядившиеся криминальными и деловыми новостями и жаждущие победы. Правда, судьба распорядилась иначе, и не все, кто хотел оказаться в первой половине списка к концу игры, были там. За три часа «кеглеваляния» ситуация в турнирной таблице кардинально менялась несколько раз.

Наверное, все, кто когда-либо играл в боулинг, во время игры нащупывали, что называется, свою тактику, подбирали шар по весу и прицеливались так, чтобы снаряд катился как можно точнее. У кого-то это получалось лучше, у кого-то хуже, кто-то пристреливался дольше, а кто-то с первого броска брал пальму первенства, уже не пропуская никого вперед. Наша разномастная компания показала, наверное, все возможные вариации развития событий.

2 наша команда.jpg

Как и положено по должностному званию, главный редактор оседлал свою волну, начав сразу выбивать страйки. Один за одним! Как ему это удавалось, кажется, не понимал даже он сам, скромно заявляя, что уж этот-то точно был случайным и, наверняка, последним. Женская часть редакции рукоплескала героическому начальнику, восхищаясь его замысловатыми пируэтами с шаром, и не забывала в свое свободное от бросков время фотографироваться. Много фотографироваться.

3 борьба за победу.jpg

Говорят, чтобы шар катился по дорожке быстрее и ровнее, нужно не только на старте придавать ему ускорение, но еще и сам снаряд выбирать потяжелее. Наш миниатюрный редактор федеральных новостей пошла именно этим путем. Как она вообще-то шары с номером 14 поднимала, осталось такой же загадкой, как и страйки от главвреда. Видимо, приставка «редактор» дает какие-то бонусы на дорожках.

5 цель вижу, в себя верю.jpg

Я же пошла другим путем, руководствуясь правилом «лучше полегче, но без производственных травм», и прогадала по всем статьям. Моя «девятка» совершенно не хотела катиться туда, где было основное скопление кеглей. Чаще всего ее тянуло налево. Как итог — бесчисленное количество промахов, всего два страйка за всю игру и столько же сломанных ногтей. Опасная игра этот ваш боулинг!

4 главное - изящный бросок.jpg

Что-то подсказывает мне, в конечном итоге победила дружба. Ну, или наш главный редактор. Что, в принципе, одно и то же. Зато было действительно весело. Все-таки боулинг — беспроигрышный вариант корпоратива для любой компании. Никогда не надоедает.

Промахивалась Дарья Копосова

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
Пасмурно