30 июля 2015, 10:49 983

Блок как стиль строительства

Блок как стиль строительства

Каждому из нас с детства знакома крылатая фраза: мой дом — моя крепость. И крепость эта призвана защищать обитателей ее не только от внешних негаданных вторженцев, но и от холода, ненастной погоды и незапланированного ремонта несущих конструкций. И чтобы дом стоял долго и не подводил своих жильцов, выбирать материалы для постройки нужно правильно и прибегать к услугам только самых надежных производителей. Нам повезло, в Рязани есть такая фирма.

«Стройблок» — компания, которая уже более 10 лет занимается производством современных строительных керамзитобетонных и пескоцементных блоков, дома из которых строятся во всех районах Рязанской области, и таких уже не одна сотня.

Однако все новое — это удачно модифицированное старое. И керамзитобетонные блоки как строительный материал давно завоевали доверие потребителей. На рынке стройматериалов данное изобретение человечества присутствует уже порядка ста лет, с каждым годом применяя все более новые технологии для улучшения свойств продукта.

Компания «Стройблок» гарантирует, что их блоки изготавливаются только из экологически чистых материалов. Смесь для будущих блоков состоит из песка, воды, цемента и, собственно, керамзита.

Однако при такой простой технологии производства блоков, на выходе получается продукт, обладающий по-истине уникальными свойствами. Небольшой удельный вес, высокие тепло- и звукоизоляция, влагостойкость и устойчивость к разного рода химическому воздействию — это все о керамзитобетонных блоках компании «Стройблок».

Благодаря тому, что размеры производимых изделий точно выдержаны, а формы весьма разнообразны, из этих блоков можно возводить любые, даже самые сложные и смелые строения в сроки в 4-5 раз меньшие, чем из любого другого строительного материала. При этом подобные блоки прекрасно сочетаются со всеми видами железобетонных изделий и конструкций.

Важным преимуществом керамзитобетона является и его экономичность. И в то время, пока все говорят о кризисе, у жителей Рязанской области есть отличная возможность сэкономить на цене, при этом выиграв на качестве строительных материалов. А весь секрет состоит в том, что при возведении стен из керамзитобетона требуется в половину меньше раствора. К слову, этот немаловажный факт также снижает массу изделий на квадратный метр кладки в 1,5 раза. Чем это хорошо, спросите вы? И любой грамотный специалист ответит: нагрузка снижается и для строительства можно использовать облегченный фундамент. В конечном итоге, благодаря высокой прочности, морозоустойчивости, теплосбережению и многим другим положительным факторам, блоки из керамзитобетона идеальны для строительства в климатических условиях не только Рязанской области, но и всей страны. Стоит отметить, что данные технологии выгодно использовать не только в малоэтажном, но и высотном строительстве.

Важным преимуществом керамзитобетона является его экономичность. И в то время, пока все говорят о кризисе, у жителей Рязанской области есть отличная возможность сэкономить, при этом выиграв в качестве строительных материалов. 

В пару керамзитобетону компания «Стройблок» предлагает пескоцементные строительные материалы. Они считаются более бюджетным вариантом, но при этом весьма практичным и часто использующимся в возведении небольших неотапливаемых помещений. Где есть дом, там будет и гараж, сарай, может быть небольшое складское помещение или, как минимум, домик для животных. Удобные в эксплуатации пескоцементные блоки не обременят владельца будущего строения финансово, но будут верой и правдой служить долгие годы в эксплуатации.

Лаборатория «Рязаньстрой» ежегодно проводит испытания, итоги которых подтверждают, что качество производимой продукции, производимой на базе фирмы «Стройблок», с каждым разом становится выше. А собственное производство позволяет компании работать без посредников, что экономит финансы клиентов и гарантирует качество предлагаемых строительных блоков.

Кроме того, на сайте компании «Стройблок» предоставляется уникальная услуга бесплатного расчета стройматериалов для возведения той или иной постройки. В строки достаточно ввести такие параметры, как длина, ширина, высота строения, вид и толщина кладки, и калькулятор выдаст количество блоков, необходимых для начала работ.

Но если вам необходимо живое общение, то специалисты компании ответят на любые вопросы и проконсультирую относительно будущего строительства. Не зря же сотрудники «Стройблока» придерживаются девиза: «Чтобы построить дом — нужно стать строителем». А если ты не строитель, то доверь это дело профессионалам.

Возврат к списку

Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
−1°
Дождь со снегом