03 марта 2017, 11:29 979

Один день в канцелярии красоты. Учебный центр «МедУспех»

Один день в канцелярии красоты. Учебный центр «МедУспех»

Все мы свято верим в то, что красота рано или поздно спасет мир. Но мало кто знает, сколько испытаний приходится пройти «воинам красоты», чтобы грамотно сражаться за мир изо дня в день. Три года назад в Рязани открылся учебно-медицинский центр «МедУспех», главная задача которого не столько оказание косметических услуг своим клиентам, сколько проведение учебных классов для косметологов со всей страны. 

Журналист YA62.ru оценила, как работает рязанский центр красоты, проведя там один день. И, кажется, даже помолодела.


9:00

Кто-то работает от заката до рассвета, кто-то — до последнего клиента, а учебно-медицинский центр «МедУспех» — в режиме нон-стоп каждый день по 12 часов. Однако, несмотря на раннее открытие, с утра редко бывают клиенты. Основной поток начинается ближе к обеду, а потому в первые часы открытия можно спокойно подготовить кабинеты для приема посетителей.

— Мы стараемся следить за всеми последними тенденциями в мире косметологии и космецевтики, учиться новому и применять это на практике, — рассказывает врач-дерматовенеролог высшей категории, дерматокосметолог, международный сертифицированный тренер по мезотерапии и контурной пластике, директор медицинского центра Наталья Моисеева. — «МедУспех» давно зарекомендовал себя в качестве надежного помощника в вопросах сохранения молодости и поддержания красоты.

«МедУспех» — единственный учебно-медицинский центр в Рязани. Еще один офис компании находится в Москве, но рязанский филиал пользуется не меньшей популярностью как образовательная база для практикующих косметологов с различных регионов России.

Фото 1 Регистрация.jpg


11:00

Ближе к обеду в «МедУспеха» приходят первые посетители. Их встречают улыбками и чашечкой кофе с печеньем. Утренние процедуры чаще связаны с уходом за лицом и телом.

Фото 2 Процедуры.jpg

— Методики современной косметологии я брала со всего мира, комбинировала опыт европейских и азиатских стран, создавая свое, — отмечает директор «МедУспеха». — За это нас и любят косметологи, которые постоянно обучаются в центре. Свой опыт я вожу по всей стране, делюсь с коллегами. Только совместными усилиями можно повысить общий уровень российской косметологии.

На вопрос, не боится ли Наталья конкурентов, которых сама же растит, директор «МедУспеха» отвечает однозначно: нет. Потому что каждый мастер своего дела, а в мире косметологии существует множество методик. Наталья Моисеева делится своим опытом, а специалисты решают, как применить полученные знания на практике и найти свою нишу.

Фото 3 Наука.jpg


13:00

Стоит отметить, что Наталья Моисеева — это прежде всего врач-дерматовенеролог высшей категории с двадцатилетним стажем, дерматокосметолог, на прием к которому записываются в очередь задолго до посещения центра.

Рука мастера работает твердо, а результатом остаются довольны все клиенты. Однако, когда смотришь на сам процесс, буквально кожей ощущаешь, что значит выражение «Красота требует жертв».

Фото 4 Работа мастера.jpg

— В нашем деле важно подходить к каждому клиенту индивидуально, – отмечает Наталья Моисеева. — Конечно, пациенту хочется долго не стареть и чтобы результат от процедур был мгновенный и надолго! Но так не бывает. Красота — это труд, в котором необходимы и помощь специалиста, и тщательный домашний уход.

Директор «МедУспеха» честно говорит о том, что в медицинском центре доктора не обнадеживают клиентов зря. Есть проблемы, которые нельзя убрать при помощи уходовых процедур или инъекционной пластики. Поэтому, если вам нужно убрать «второй подбородок» или сильно выдающийся «вдовий горб» навсегда, то в таких случаях мы рекомендуем обратиться за помощью к пластическим хирургам.

Фото 5 Обучение.jpg


15:00

Очередь к Наталье не заканчивается, но главный мастер «МедУспех» все же успевает найти время, чтобы поговорить о последних тенденциях в мире косметологии. Оказывается, за последние 10 лет многое изменилось в лучшую для клиента сторону. Как минимум медицина красоты стала гораздо доступнее.

— Инъекционная косметология шагнула далеко вперед, — отмечает директор «МедУспеха». — Сегодня новейшие методы в инъекционной косметологии позволяют долгое время обходиться без пластических операций или вообще не прибегать к ним. Инъекции, ринопластика, пластика уха, нехирургическая подтяжка — раньше это звучало бы как из области фантастики.

Наталья отказывается признавать тот факт, что в последние годы случился так называемый «бум на красоту». Просто косметическая медицина стала гораздо доступнее экономически и практически.

Фото 6 Учебная программа.jpg


17:00

Можно смело сказать, что Рязань уникальна бурным развитием косметологии. Учебный центр «МедУспех» пользуется популярностью и уважением у профессионалов. В рамках учебных занятий представлены все аспекты косметологической деятельности — от знания специфики продукции до особенностей методов ее применения. Здесь представлен полный спектр косметологической деятельности: инъекционные методики — мезотерапия, гомеопатия и аллопатия, контурная пластика, профессиональный салонный уход за лицом и телом, знакомство и особенности использования новых препаратов.

— Несмотря на то что главный офис «МедУспеха» находится в Москве, многие слушатели предпочитают проходить обучение в Рязани, — отмечает Наталья Моисеева. — Особенно Рязань удобна для индивидуального профессионального обучения. Наши модели неприхотливые, к тому же им оказываются косметические услуги в три раза дешевле.

Фото 7 Образование.jpg


19:00

Стоит отметить, что учебно-медицинский центр «МедУспех» является единственным в Рязани официальным дистрибьютором таких крупнейших фирм, как ООО «КОСМЕТИК ИНЖИНИРИНГ», Компания CIENTIFIC, ООО «Компания Мартинес Имидж», ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», ООО «Арома-Стиль» (Санкт-Петербург). Выбор специалистов не случаен – все производители, с которыми сотрудничает медцентр, многие годы работают в индустрии красоты и зарекомендовали себя только с положительной стороны. «МедУспех» является владельцем бренда «Brilliancе» (филлер для контурной пластики) и бренда VitaCell (препарат для мезотерапии и биоревитализации), которые центр представляет на различных выставках и обучающих семинарах. А также дистрибьютором по России космецевтики Dermophisiologique.

Фото 8 Препараты.jpg


21:00

Помимо постоянного штата специалистов, в рязанском центре «МедУспех» работает и ряд приглашенных докторов, которые принимают посетителей по предварительной записи. Например, лазерный хирург, который помогает избавиться от нежелательных образований на теле, а также гастроэнтеролог, трихолог, дерматовенеролог и гинеколог.

— В современном мире грамотные люди знают, что проблемы с кожей лица могут начаться исключительно изнутри, — отмечает Наталья Моисеева. — Все наши специалисты — это высококвалифицированные врачи, готовые прийти на помощь и решить косметические проблемы.

В 21:00 учебно-медицинский центр «МедУспех» заканчивает свою работу, чтобы уже на следующее утро снова спасать мир красотой.

Фото 9 Процедура.jpg


P.S. Пока готовился материал о «МедУспехе», Наталья вернулась из февральского «тренерского» вояжа. Восемь городов: Тюмень, Самара, Махачкала, Грозный, Москва, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Сочи! Множество семинаров, выставки, практические занятия, общение с коллегами, партнерами, пациентами. И тут же, по возвращении, Наталья Моисеева делится своими впечатлениями и мыслями от этих поездок в Facebook (публикация от 21 февраля). Советуем прочесть.

Узнала секреты красоты Дарья Копосова

Возврат к списку

Архив новостей