Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
подать объявление

Портал «СуперРиэлт» заработал в Рязани — теперь найти хорошее жилье станет проще

Зачастую при покупке новой квартиры самым сложным моментом становится поиск комфортного и относительно доступного по стоимости жилья. Рынок недвижимости изобилует «подводными камнями», и конечно, обычным гражданам, приобретающим квартиры отнюдь не часто, трудно сразу же разобраться во всех нюансах.

Однако теперь изучать  новостройки Рязани станет гораздо проще — в городе заработал всероссийский портал «СуперРиэлт». Какие удобства он может предложить своим пользователям?

Обширная и актуальная база недвижимости Рязани

Прежде всего, «СуперРиэлт» располагает самой полной базой всех квартир Рязани. На портале широко представлены новые жилые объекты, только что введенные в эксплуатацию, и «вторичные» квартиры, выставленные на продажу прежними собственниками. Для того, чтобы полноценно охватить рязанский рынок, больше не нужно перебирать десятки сайтов — вся информация найдется на одном ресурсе.

Важное преимущество портала — то, что вся предлагаемая им информация полностью соответствует действительности. Выбрав квартиру для просмотра, вы можете быть уверены, что в реальности она не будет отличаться от фотографий, а цена, названная продавцом, окажется такой же, как и на сайте «СуперРиэлт». Разумеется, портал предлагает своим пользователям только актуальные варианты — если продавец снимает квартиру с экспозиции, она незамедлительно убирается из базы.

«СуперРиэлт» оборудован удобной поисковой формой с широкими настройками. В ней можно указать главные требования к новому жилью — его стоимость и метраж, количество комнат, географическое расположение. Есть возможность выбрать только новостройки или только квартиры-вторички.

«СуперРиэлт» — поможет даже с дальним переездом

«СуперРиэлт» работает в большинстве российских регионов — поэтому окажется особенно удобен, если вы подумываете о переезде в другой город. Например, сайт поможет  найти квартиры от застройщиков Калуги, если вы находитесь в Рязани, и не тратить времени на организацию лишних просмотров.

Кстати, при поиске жилья в другом населенном пункте будет крайне полезна и еще одна функция «СуперРиэлт» — возможность посмотреть расположение жилья на городской карте. Скорее всего, названия незнакомых улиц расскажут вам очень мало. А вот карта позволит понять, насколько удален выбранный район от инфраструктурных объектов, и удобно ли будет добираться из дома на работу.

Самые читаемые новости