28 октября 2015, 16:07 1089

«МегаФон» устроил «Большие гонки» в ТРЦ «Премьер»

«МегаФон» устроил «Большие гонки» в ТРЦ «Премьер»

Для тех, кто не представляет свою жизнь без скорости, «МегаФон» устроил «Большие гонки» в ТРЦ «Премьер». 27 октября рязанские журналисты оценили сложность трассы, которую пройдут охотники за призами в два предстоящих уик-энда, и протестировали скорости 4G+.

В холле ТРЦ разыгрались нешуточные страсти: коллеги по перу на час переквалифицировались в настоящих гонщиков, чтобы самоотверженно пройти крутые виражи на захватывающих скоростях 4G+. Задача – пройти трассу на радиоуправляемой Lamborghini максимально быстро – оказалась действительно непростой. Штурманы команд могли задавать направление движения пилотов, благодаря видеотрансляции, что стало «спасательной палочкой» для тех, кто все свое внимание отдал управлению мини-авто.

Подобная видеодемонстрация стала возможна благодаря тому, что «МегаФон» завершил работу над крупнейшим indoor-проектом по обеспечению связи: оператор разместил оборудование внутри торгового центра, таким образом, что теперь в любой его точке абонент может выходить в сеть с мобильного устройства на скоростях LTE (50 Мбит/с). Подобные высокотехнологичные решения уже прошли испытание на качество на cочинской Олимпиаде: тогда масштабный indoor-проект был реализован на стадионе «Фишт», рассчитаном на 40 тыс. болельщиков, которые могли делиться своими эмоциями с близкими благодаря бесперебойному интернету 4G+ от компании «МегаФон».

Тест-драйв высоких скоростей в ТРЦ «Премьер» может провести любой желающий в ближайшие выходные: 31 октября, 1 и 7 ноября. В эти дни с 16:00 до 18:00 будут проходить отборочные этапы гонок при помощи радиоуправляемой машинки и сети «МегаФон». А финал «Больших гонок МегаФон» пройдет 8 ноября в 16:00 — самые быстрые гонщики получат не только звание победителя, но и главный приз – смартфон с поддержкой LTE Sony Xperia C3.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей