11 мая 2014, 14:01 895

Завершилось «Весеннее первенство» Рязанской области по теннису

Завершилось «Весеннее первенство» Рязанской области по теннису

В Рязани завершился первый в сезоне турнир Российского теннисного тура – «Весеннее первенство Рязанской области на призы программы «Теннис» телеканала «Эхо-фильм», сообщает информагентство МедиаРязань.

В состязаниях приняло участие более 140 юных теннисистов из 13 регионов России. Они соревновались в шести возрастных группах. Из-за капризов погоды юные спортсмены начали соревнование на крытых кортах, а затем перешли на открытые – корты ДЮСШТ «Юниор» в ЦПКиО и на «Белом куполе».

Первыми завершили состязания девушки 18 лет и моложе. Рязанки в число сильнейших не пробились. Финал здесь был московским, бронзу завоевала представительница Тольятти. 

У юношей 12 лет и моложе за награды открытого первенства области также боролись только гости. Первым был представитель Тулы, вторым – Королева Московской области, третьим – тверчанин.

В самой младшей возрастной группе – 10 лет и моложе – рязанцы уступили гостям лишь одно призовое место из шести. Среди девочек здесь первенствовала теннисистка из Ступино. Второе место заняла Вера Бугрова (Рязань). Третье – самая юная участница турнира, 9-летняя рязанка Анастасия Брешенкова. У мальчиков весь пьедестал заняли представители Рязанской области: Илья Алёшин, Игорь Бойко, Михаил Филимонов.  

Возврат к списку

Архив новостей