25 апреля 2015, 16:31 1292

В СМИ появилась копия контракта Капелло с РФС

В СМИ появилась копия контракта Капелло с РФС

РФС в случае досрочного расторжения контракта с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло выплатит ему в качестве компенсации всю оставшуюся заработную плату, включая бонусы, сообщают РИА Новости

Об этом стало известно из контракта итальянца с РФС, копию которого опубликовала «Новая газета».

Контракт РФС с Капелло 24 января 2014 года был продлен и действует до конца июля 2018 года. Согласно пункту в договоре, если РФС примет решение расторгнуть контракт в одностороннем порядке до истечения срока действия, то он должен будет выплатить Капелло зарплату и премии, причитающиеся ему на дату расторжения, а также компенсацию за досрочное расторжение договора.

Сумма компенсации складывается из заработной платы и премий, подлежащих выплате Капелло с даты расторжения договора до 25 июля 2018 года. 

«Ни при каких обстоятельствах размер компенсации в результате возможного расторжения настоящего договора не может быть меньше суммы, получающейся из вычитания из суммы 32 миллиона 574 тысячи 595 евро 43 цента нетто суммы нетто, выплачиваемой работодателем в качестве заработной платы и компенсации (за исключением премий и бонусов) до даты предполагаемого расторжения», – говорится в контракте.

На данный момент агентство не располагает комментариями РФС и министерства спорта России.

Возврат к списку

Архив новостей