17 февраля 2015, 14:03 1518

В рязанском Мемориальном парке появится ФОК

В рязанском Мемориальном парке появится ФОК

Из бюджета Рязани будет выделено 10 млн рублей на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа на территории Мемориального парка. Соответствующее изменения в бюджет города на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов одобрили члены комитета по бюджету и налогам, сообщает сайт гордумы.

Кроме того, 2 млн 400 тысяч и 3 млн 450 тысяч пойдут на проектно-изыскательские работы для строительства школы на 1 200 мест в Дашково-Песочне и детского сада на Михайловском шоссе соответственно. Еще 15 млн рублей предполагается направить на содержание и ремонт ливневой канализации, грейдирование проезжей части и благоустройство микрорайона Солотча, 10 млн — на установку детских игровых площадок, 10 млн 334 тысяч — на ремонт дворовых территорий.

Также на заседании члены комитета одобрили, что предельный уровень заработной платы руководителя учреждения в сфере гражданской обороны и защиты населения не может превышать трехкратного размера средней заработной платы работников. Депутаты одобрили соответствующие изменения в Примерное положение об оплате труда работников муниципальных учреждений города Рязани. Корректировки связаны с внесением изменений в федеральное законодательство.

Окончательное решение по этим вопросам будет принято на заседании Рязанской городской думы.

Возврат к списку

Архив новостей