16 июня 2015, 11:59 1370

В Рязани впервые пройдут соревнования по дрифту

В Рязани впервые пройдут соревнования по дрифту

С пятницы по субботу, 19 и 20 июня, в Рязани впервые пройдут официальные всероссийские соревнования по дрифту — Российская Дрифт Серия (РДС). Об этом сообщают организаторы гонки.

Третий этап РДС пройдет на новом автодроме международного уровня ATRON International Circuit в поселке Секиотово.

Главная особенность рязанской трассы — ее конфигурация для дрифта. Протяженность составляет 550 метров, ширина — до 20 метров.

— На стадии проекта нас ознакомили со схемой будущей трассы, и мы внесли свои изменения для более зрелищного дрифта, — отметил Тимофей Кошарный, организатор РДС. — В результате получилось очень интересно. Это будет что-то новое, необычное. На трассе ровное, хорошее покрытие и есть уникальная особенность — наличие освещения. В целом, я уверен, этап Российской Дрифт Серии здесь пройдет на ура!

Лучшие дрифтеры России и Белоруссии покажут свое мастерство в борьбе за звание победителя третьего этапа РДС-2015. Лидер чемпионата после двух этапов Евгений Ружейников будет стараться всеми силами закрепить свое лидерство. Его главный преследователь Андрей Богданов, вдохновленный первой победой на втором этапе, готов бороться и за свой первый титул. Действующий чемпион серии Андрей Песегов и чемпион 2010 года Евгений Сатюков также настроены показать только самые высокие результаты.

Возврат к списку

Архив новостей