07 января 2016, 15:22 490

В больнице Нижнего Тагила умер 23-летний хоккеист

В больнице Нижнего Тагила умер 23-летний хоккеист

В больнице Нижнего Тагила во время операции скончался 23-летний хоккеист Сергей Симонов, сообщается на сайте Высшей хоккейной лиги.

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов заверил, что лига окажет поддержку семье хоккеиста. Все назначенные на 7 января матчи регулярного чемпионата ВХЛ начнутся с минуты молчания.

По его словам, Сергей плохо себя почувствовал в среду вечером, обратился к доктору «Спутника». Он пожаловался на общее самочувствие и недомогание. «Доктор не стал брать на себя ответственность, повез его в больницу и находился с ним. По словам доктора, Сергею сделали операцию, все было нормально, оправили на терапию. А потом ему стало хуже, и его опять на операционный стол, а утром четверга он скончался».

О причинах смерти спортсмена пока не сообщается – их установит судебно-медицинская экспертиза. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, в связи с кончиной хоккеиста начата доследственная проверка. По ее итогам будет приниматься процессуальное решение.

Симонов был воспитанником новокузнецкого клуба «Кузнецкие медведи». Последним клубом, в котором он играл, стал «Спутник», за который он провел шесть игр.

Фото vhlru.ru

Распечатать
Ключевые слова: хоккей смерть

Возврат к списку

Архив новостей