24 июня 2014, 08:27 1243

В 1/8 финала Бразилия сыграет с Чили, Голландия – с Мексикой

В 1/8 финала Бразилия сыграет с Чили, Голландия – с Мексикой

После вчерашних матчей заключительного тура в группах А и В определились первые пары 1/8 финала чемпионата мира. Хозяева турнира бразильцы проэкзаменуют Чили, а Роббен и компания померятся силами с Мексикой.

Вчерашние матчи в группе А выдались результативными и закончились уверенными победами будущих участников плей-офф. Бразильцы благодаря дублю Неймара победили Камерун 4:1 (что позволило занять первое место в группе и избежать попадания на Голландию), а Мексика уверенно переиграла Хорватию 3:1, у латиноамериканцев отличились признанные лидеры – Маркес, Гуардадо и Эрнандес.

Таким образом, турнирная таблица квартета А сформировалась следующим образом: 1. Бразилия – 7 очков; 2. Мексика – 7; 3. Хорватия – 3; 4. Камерун – 0. Бразилия заняла первое место из-за лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Сегодня на турнире состоятся заключительные матчи групп С и D. В квартете D итальянцы и уругвайцы разыграют последнюю от группы путевку в плей-офф, костариканцы проведут фактически товарищеский поединок с Англией. В группе С сыграют Япония с Колумбией и Греция с Кот-д’Ивуаром. И если Колумбия все свои проблемы уже решила, то три другие команды будут биться за выход в 1/8.

Возврат к списку

Архив новостей