06 сентября 2014, 11:44 1302

Спартаковцы обновили свой стадион

Спартаковцы обновили свой стадион

Первый международный товарищеский матч состоялся на новом стадионе спартаковцев «Открытие арена». Хозяева, выбравшие для поединка сербскую «Црвену Звезду», с голом решили не затягивать. Уже на восьмой минуте счет открыл Комбаров, сообщает «Российская газета».

Гол, правда, получился немного курьезным. Судья назначил штрафной, и пока вратарь «Црвены Звезды» выстраивал стенку, Дмитрий катнул мяч в сетку, а судья указал на центр поля – 1:0.

Чуть позже, в столкновении с нападающим «Црвены Звезды», травму получил Артем Ребров. Вскоре он уже был на ногах, но Мурат Якин решил заменить основного вратаря на Сергея Песьякова. А на 23-й минуте ушли остальные сборники – Глушаков, Дзюба, Паршивлюк и Комбаров.

После этого «Спартак» играл фактически дублирующим составом, с переменным успехом сражаясь с чемпионами Сербии. Но во втором тайме гости заметно прибавили, и в концовке Лука Йович счет сравнял. Последние минуты прошли в яростных атаках москвичей, и на 90-й минуте Синодзука мог принести хозяевам победу, однако вместо пустых ворот угодил в штангу.

В итоге, как и полагается в таком дружеском матче, ничья – 1:1. Как только футбол закончился, над стадионом прогремел салют. Спартаковцы обежали весь стадион по кругу, поблагодарив болельщиков за отличную поддержку. 

Возврат к списку

Архив новостей