03 мая 2014, 14:16 1089

Рязанская «Звезда» потерпела первое поражение в 2014 году

Рязанская «Звезда» потерпела первое поражение в 2014 году

Накануне, 2 мая, рязанская «Звезда» сыграла с командой «Витязя» Подольска. Вслед за первой победой над ФК «Тамбов», наши футболисты потерпели первое в календарном году поражение – 2:0, сообщается на сайте клуба.

Команды начали матч так, как будто не играли в футбол минимум год, но к 15 минуте встречи на табло горели цифры 1:0 в пользу хозяев. К середине первого тайма команды посчитали программу созданных моментов выполненной. Хозяева вперед особо не рвались, но, выждав момент, сумели-таки нанести подопечным Гарника Аваляна второй укол: защита рязанцев как-то равнодушно наблюдала за тем, как подольчане разыгрывают хрестоматийную комбинацию в их штрафной – Шония забил с 11-метров без помех.

Футболисты «Звезды» в нападении старались как могли. В какой-то момент они забрали инициативу в свои руки, но действовали излишне однообразно, прямолинейно. Можно вспомнить разве что удары Евгения Дудикова с острого угла, да Александра Грушина из-за пределов штрафной площади. Последним из рязанцев шанс отличиться получил Сергей Гаврилов, бивший головой с линии вратарской – точно в руки вратарю.

По мнению Гарника Аваляна, главного тренера ФК «Звезда», после первого гола были моменты, когда можно было изменить ситуацию на поле. Но, не реализовав свои шансы, команда потеряла уверенность в своих силах. «После забитого гола «Витязь» стал играть «по счету», а мы ничего опасного создать не смогли. Игра стала вязкой. После второго гола наш дух окончательно упал. С такой игрой другого результата ожидать было нельзя», – считает главный тренер. 

Возврат к списку

Архив новостей