26 августа 2014, 12:32 1198

«Рязань-ВДВ» уступила в гостях «Россиянке»

«Рязань-ВДВ» уступила в гостях «Россиянке»

В перенесенном матче 11-го тура чемпионата России «Рязань-ВДВ» уступила «Россиянке» из Красноармейска в гостях со счетом 1:3, сообщает пресс-служба футбольного клуба.

В первом тайме гости имели заметное игровое преимущество, но ни один удар по воротам не достиг цели. «Россиянка» атаковала гораздо реже, но отличится удалось именно ей.

Вторая половина встречи началась для рязанок удручающе. «Россиянка» удвоила счет, забив еще один мяч в ворота соперника. В ответ, проведя насколько хороших комбинаций, «десантницы», после розыгрыша углового, пробили-таки вратаря противника. Отличилась Ксения Цыбутович.

На 71-й минуте «Рязань-ВДВ» упустила на левом фланге атаки Чоловягу, которая сделала навес в центр штрафной, где защитницы не уследили уже за набежавшей Мендес. Удар головой — 1:3.

— До середины первого тайма мы контролировали ход матча, — отметил Константин Климашин, главный тренер «Рязани-ВДВ» на послематчевой пресс-конференции. — Могли неоднократно отличится, но не сумели. Плюс, при большом количестве стандартов, не шли подачи у Людмилы Пекур. Первый мяч «Россиянки», когда не разобрались наши защитники, несколько надломил ситуацию. Игра выровнялась. Очень не кстати случился второй мяч, потому как после перерыва выходили на поле с хорошим настроем. Все же сумели сократить разрыв. Но третий мяч после контратаки, можно сказать, добил окончательно. Рук девушки не опускали, старались и навалом, и разрезающими передачами искать счастья впереди. Но не хватало точности. Очень хотели выиграть, отдали все силы, но не получилось.

Матч не изменил положения лидеров. На первом месте по-прежнему «Звезда-2005» с 22 очками (10 матчей), на втором «Рязань-ВДВ» — 20 (11), замыкает тройку «Зоркий» — 19 (9).


Фото с официального сайта «Россиянки»


Возврат к списку

Архив новостей