09 июня 2014, 08:17 1522

«Рязань-ВДВ» уступила аутсайдеру на своем поле

«Рязань-ВДВ» уступила аутсайдеру на своем поле

В субботу, 7 июня, в очередном матче чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона «Рязань-ВДВ» неожиданно уступила одному из аутсайдеров сезона саранской «Мордовочке» со счетом 2:3, сообщает пресс-служба рязанской команды. Матч прошел на стадионе «Спартак» в Рязани.

Первый гол был забит уже в дебюте матча. Нападающая саранского клуба Юлия Корневеец воспользовалась ошибкой нашего голкипера Вероники Шульги и «парашютиком» перекинула через нее мяч. А уже на 18-й минуте игры Корневеец оформила дубль, применив против нашего вратаря все тот же прием.

Отыграть один мяч десантницам удалось под занавес первого тайма. Со штрафного отличилась Людмила Пекур. Футболистки «Рязани-ВДВ» владели инициативой весь первый тайм и второй тайм также начали непрерывными атаками, однако отличились вновь гости. На подборе после навеса сыграла Светлана Зангиева. Точный удар в дальний угол и 1:3.

В конце матча «Мордовочка» еще и осталось вдесятером. Однако все, на что хватило рязанок, это слегка подсократить отставание. На 90-й минуте отличилась Данилова.

Рязанская команда с 11 очками осталась третьей в турнирной таблице, однако теперь конкурентки из Красногорска и Перми имеют явную возможность увеличить отрыв от рязанок, ведь они провели на одну игру меньше.

Следующий матч десантницы проведут 29 июня в Перми против «Звезды-2005», которая сейчас занимает вторую строчку таблицы. Эта игра будет во многом решающей в борьбе за медали чемпионата.

Возврат к списку

Архив новостей