«Рязани-ВДВ» потребуется обыграть главного конкурента — команду «Зоркий».

" />
05 ноября 2014, 13:09 1023

«Рязань-ВДВ» сократила шансы на попадание в Лигу чемпионов

«Рязань-ВДВ» сократила шансы на попадание в Лигу чемпионов

Во вторник, 4 ноября, «Рязань-ВДВ» сократила шансы на попадание в Лигу чемпионов, сыграв в домашнем матче вничью (1:1) с «Россиянкой» из Красноармейска, сообщает пресс-служба ЖФК «Рязань-ВДВ».

Гол в составе рязанской команды на 45-й минуте поединка забила Елена Данилова, у «Россиянки» на 50-минуте отличилась Парк.

Рязанские спортсменки проводили матч не в самом сильном составе — Ольга Петрова, Алла Лишафай и Валерия Алешичева из-за травм завершили сезон досрочно, Валентина Савченкова пропустила игру по причине дисквалификации.

— У нас огромные проблемы с составом, — отметил после игры главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин. — Те девушки, что вышли сегодня на место Петровой, Лишафай, Савченковой очень старались, сделали все от себя зависящее, но все же полноценно заменить лидеров не сумели. Тем не менее, сумели в концовке первого тайма выйти вперед. И, хотя из-за несогласованности защитников, пропустили ответный мяч, могли и должны были забивать еще. Нам нужна была сегодня победа. Но добиться ее не сумели.

Напомним, в предыдущем матче с пермской «Звездой-2005» рязанки лишились шансов на повторное чемпионство. Для попадания в Лигу чемпионов «Рязани-ВДВ» потребуется обыграть в заключительном туре 16 ноября главного конкурента — команду «Зоркий» — на его поле в Красногорске.

Фото с сайта «Рязань-ВДВ»

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей