19 апреля 2015, 11:07 1125

«Рязань-ВДВ» начала сезон выездной ничьей

«Рязань-ВДВ» начала сезон выездной ничьей

В субботу, 18 апреля, «Рязань-ВДВ» провела первый матч в рамках чемпионата России 2015 года среди женских команд. На выезде наши девушки сыграли вничью 1:1 с подмосковной «Россиянкой», сообщает пресс-служба «Рязани-ВДВ».

Оба гола в поединке были забиты в первые 20 минут игры. На 8-й минуте отличилась рязанка Алевтина Утицких, откликнувшаяся на подачу Елены Тереховой с углового. А уже через 8 минут хозяйки счет сравняли, голом отметилась их африканский легионер Тиа Инес Нрехи.

В целом, в первом тайме у «десантниц» мало что получалось и только во второй 45-минутке удалось наладить игру. Однако для победы этого не хватило. В итоге – 1:1.

Дмитрий Осокин, главный тренер «Рязани-ВДВ»:

– Результат матча, считаю, закономерен. У нас, пожалуй, было побольше возможностей отличиться, но и у «Россиянки» были хорошие моменты – команду выручила вратарь. Первый тайм не понравился. Проигрывали много борьбы в центре поля и на флангах, никак не могли зацепиться за мяч, из-за чего много атак захлебывалось. После перерыва девчонки молодцы, сумели переломить ситуацию. Мы завладели инициативой, выиграли практически все единоборства, как следствие стали создавать голевые моменты. Единственное, так и не сумели забить. В целом, повторюсь, справедливый результат.

Следующий матч рязанские девушки проведут 25 апреля против чемпионок России «Звезды-2005» из Перми. Эта игра станет первой домашней для «десантниц» в сезоне.

Фото с официального сайта «Россиянки»

Возврат к списку

Архив новостей