07 июля 2014, 10:58 1130

Медсестру, заснявшую страдающего Неймара, уволят

Медсестру, заснявшую страдающего Неймара, уволят

Болельщики ЧМ-2014  негодуют по поводу поступка медсестры госпиталя Форталезы, в который игрока привезли со стадиона после получения травмы, сообщают Вести Ру

Страдающего от боли, закрывшего лицо футболиста, медсестра сняла на видео своего телефона в момент, когда его везли на каталке в процедурный кабинет. В конце ролика, выложенного в Сеть, девушка навела камеру на себя и, улыбаясь, послала воздушный поцелуй.

Руководство больницы Сан Карлос, где работает медсестра-папарацци, заявило, что уволит ее сразу после того, как она вернется из отпуска.

Лидер бразильской сборной получил травму в столкновении с колумбийским защитником Хуаном Суньигой на 87-й минуте матча. Врачи поставили ему диагноз: перелом третьего поясничного позвонка. На восстановление футболисту придется потратить от 4 до 8 недель. Это означает для него завершение выступления на ЧМ.

Сам Неймар пообещал присутствовать на полуфинальном матче турнира, в котором его команда сыграет с немецкой сборной. Игра состоится на стадионе «Минейран» в Белу-Оризонти в ночь на среду 9 июля.

Врач сборной Бразилии Жозе Луис Рунко опроверг информацию в СМИ о возможном участии травмированного нападающего команды Неймара в финальном матче ЧМ-2014 с помощью обезболивающих уколов. По словам доктора, никаких альтернативных методов лечения форварда применяться не будет, восстановление пройдет естественным путем.

Возврат к списку

Архив новостей