14 июля 2014, 11:01 2348

Крамер получил сотрясение мозга в финале ЧМ

Крамер получил сотрясение мозга в финале ЧМ

Финал чемпионата мира по футболу, завершившийся победой Германии над Аргентиной со счетом 1:0, не обошелся без травм. По предварительным данным, немецкий полузащитник Кристоф Крамер получил сотрясение мозга, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Немецкого футбольного союза.

На 16-й минуте футболист столкнулся с Эсекьелем Гараем, ударившись головой о плечо аргентинского защитника. По неизвестной причине Крамера заменили лишь на 29-й минуте. Его место занял Андре Шюррле.

О том, что у германского футболиста сотрясение мозга свидетельствуют данные предварительного медицинского осмотра. Точный диагноз будет поставлен позже.

Напомним, что Крамер стал первым футболистом за 24 года, дебютировавшим в стартовом составе на чемпионатах мира сразу в финале. За несколько минут до начала финального матча с командой Аргентины он заменил в основном составе Сами Хедиру, получившего травму на разминке.

На ЧМ-2014 Крамер принял участие в двух играх, в обеих он вышел на замену – на 109-й минуте, в дополнительное время 1/8 финала с командой Алжира (2:1 доп.вр.) и на 90-й в четвертьфинале с французами (1:0).

Возврат к списку

Архив новостей