10 ноября 2014, 18:20 1282

ХК «Рязань» потерпел разгромное поражение в Ижевске

ХК «Рязань» потерпел разгромное поражение в Ижевске

В воскресенье, 9 ноября, ХК «Рязань» проиграл со счетом 2:8 в Ижевске местной «Ижстали», сообщает пресс-служба рязанского хоккейного клуба. Это поражение стало самым крупным для рязанцев в сезоне.

Игра у рязанцев не задалась с самого начала. Уже после периода наши хоккеисты «горели» со счетом 0:5. Уже после второй шайбы главный тренер рязанцев Вячеслав Уваев произвел рокировку вратарей – вместо Белова вышел Бояршинов, однако ожидаемого эффекта это не дало.

Во втором и третьем периодах «Рязань» забила по шайбе – дублем отметился Беляев, на что хоккеисты из столицы Удмуртии ответили тремя голами. В итоге – 8:2 в пользу хозяев.

Вячеслав Уваев, главный тренер ХК «Рязань»:

– К сожалению, наши кадровые проблемы дали о себе знать. Если с «Торосом» мы еще продержались, то сегодня после первого периода результат игры был уже понятен. Я сейчас в раздевалке сказал, что мне не понравилось отсутствие лидеров. Молодая у нас команда, но мне хотелось большего от них в плане самоотдачи, в плане, скажем так, самопожертвования в игре. Но ничего, вернуться к нам сборники, постараемся найти где-нибудь нападающих на рынке. Будем готовиться к следующим играм. Ни тот ни другой вратари не выручили. После раскатки мы сделали выбор, но, я считаю, ни тот ни другой игру не поймал. Поэтому замена, скорее всего, была эмоциональной. Два быстрых гола, поэтому такую чехарду с заменами и устроили.

Следующий матч рязанцы проведут 11 ноября в Перми против «Молота-Прикамье».

Фото с сайта «Ижстали»

Возврат к списку

Архив новостей