31 октября 2014, 10:34 1190

ХК «Рязань» дома проиграл аутсайдеру турнира ВХЛ

ХК «Рязань» дома проиграл аутсайдеру турнира ВХЛ

В четверг, 30 октября, рязанские хоккеисты на своей территории принимали игроков «Южного Урала» из Орска и проиграли им со счетом 1:2.

Стоит отметить, что хозяева встречи прочно закрепились в числе лидеров турнирной таблицы ВХЛ. Сыграв 17 матчей, они одержали 12 побед и заработали 36 очков, что позволило рязанцам войти в тройку лидеров чемпионата. Соперники на момент матча находились на 17-ой строчке турнирной таблицы с 21 очком в активе.

Несмотря на то, что хозяева по ходу встречи владели инициативой и по статистике были более активны, чем соперники из «Южного Урала», точнее оказались все-таки гости.

– Бывают такие игры, в которых, несмотря на подавляющее преимущество, шайба не идет в ворота, – прокомментировал игру своей команды старший тренер ХК «Рязань» Олег Курин. – И в большинстве, и в равных составах мы создавали моменты, которые не реализовали. Здесь стоит отдать должное вратарю соперников. Наши ребята здорово играли, но в концовке чего-то не хватило.

Следующую игру ХК «Рязань» проведет также на своем льду. Матч против ХК «Сарыарка» из Казахстана состоится в субботу, 1 ноября.  

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей