29 апреля 2014, 13:02 1216

Казань лишили футбольного матча сборной России

Казань лишили футбольного матча сборной России

Товарищеский матч сборных России и Словакии перенесен из Казани в Санкт-Петербург, сообщает lenta.ru со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Встреча пройдет 26 мая на стадионе «Петровский».

В сообщении РФС уточняется, что перенос игры связан с тем, что на арене в Санкт-Петербурге хороший газон. В каком состоянии находится поле в Казани, не уточняется.

Игра должна была состояться на новом стадионе «Казань-Арена», который построили к Универсиаде 2013 года. Планировалось, что осенью 2013 года на арену переедет футбольный клуб «Рубин», но по различным причинам переезд был перенесен на начало сезона-2014/15.

Товарищеский матч со Словакией пройдет в рамках подготовки сборной России к чемпионату мира. Также россияне до вылета в Бразилию сыграют с Норвегией (31 мая в Осло) и Марокко (6 июня в Москве).

Первую игру на мировом первенстве российская команда проведет 18 июня с Южной Кореей. 22 июня состоится матч Россия — Бельгия, а через четыре дня россиянам предстоит встреча с Алжиром.

Возврат к списку

Архив новостей