10 апреля 2014, 09:30 1041

Фигуристка Базарова встанет в пару с Депутатом

Фигуристка Базарова встанет в пару с Депутатом

Российская фигуристка Вера Базарова продолжит выступления в парном катании вместе с Андреем Депутатом, сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

В среду фигуристы обратились в организацию с соответствующим заявлением. Ранее Базарова выступала с Юрием Ларионовым, а партнершей Депутата была Василиса Даванкова.

«Заявления Веры Базаровой и Андрея Депутата будут рассмотрены на ближайшем заседании исполкома ФФККР. Все вопросы с прежними тренерами, с которыми работали спортсмены, обсуждены, так что в этом смысле проблем не возникнет», — заявил президент ФФККР Александр Горшков.

О распаде пары Базаровой и Ларионова стало известно после чемпионата мира в Японии. Ларионов заявил о намерении объединиться с эстонской фигуристкой Натальей Забияко, которой предстоит сменить гражданство на российское.

Даванкова и Депутат на недавнем юниорском чемпионате мира в Софии заняли четвертое место. Непопадание в призы они объясняли проблемами со здоровьем, которые не позволили им полноценно подготовиться к соревнованиям.

Возврат к списку

Архив новостей