18 июня 2014, 00:55 1617

Бразильцы не смогли распечатать ворота Очоа

Бразильцы не смогли распечатать ворота Очоа

В первом матче второго тура 20-го чемпионата мира по футболу хозяева первенства бразильцы так и не смогли поразить ворота голкипера мексиканцев Гильермо Очоа. Матч закончился безголевой ничьей 0:0.

Поединок Мексики и Бразилии стал настоящим бенефисом мексиканского вратаря. Очоа выручил свою команду минимум в четырех убойных моментах. И вообще, за весь матч голкипер не совершил даже намека на ошибку.

Игра, несмотря на итоговые нули, получилась зрелищной и очень боевой. Команды рубились за мяч от первой и до последней минуты. Причем мексиканцы отнюдь не уступали бразильцам. При первой же возможности они больно жалили «пентакампеонов», выбрав тактику обстрела ворот с дальней дистанции. Однако и бразильский кипер Жулио Сезар был начеку.

В итоге, боевитые 0:0. И у обеих команд стало по 4 очка, с которыми они делят первое место в группе А. Во второй игре этой группы завтра встретятся неудачники первого тура Хорватия и Камерун, проигравший в этой встрече утратит всякие шансы на продолжение борьбы в турнире.

Возврат к списку

Архив новостей