28 марта 2014, 10:15 848

Боброва и Соловьев отказались выступать на ЧМ

Боброва и Соловьев отказались выступать на ЧМ

Российская танцевальная пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев отказалась выступать на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в японской Сайтаме, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на тренера пары Александра Жулина. «Дмитрий сегодня на тренировке потянул паховые связки, поэтому мы решили отказаться от выступления», — сказал Жулин.

Екатерина Боброва сообщила, что госпитализация Дмитрию не понадобилась. «Он сейчас в гостинице, отдыхает», — уточнила фигуристка. От дополнительных комментариев она отказалась. По сообщению ИТАР-ТАСС, о сроках восстановления олимпийского чемпиона в командных соревнованиях пока говорить сложно. Это станет ясно после более углубленного обследования.

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков отметил, что врачи сделали все возможное, чтобы российский фигурист сумел выйти на лед. «Травму он получил за несколько часов до старта соревнований. Несмотря на все усилия врачей, выступить он не сможет. Больше пока на эту тему сказать ничего не могу», — сообщил Горшков.

Возврат к списку

Архив новостей