08 мая 2014, 10:03 879

БК «Рязань» выиграл матч за 5-е место, уступая 21 очко

БК «Рязань» выиграл матч за 5-е место, уступая 21 очко

Баскетбольный клуб «Рязань», уступая по ходу игры 21 очко, сумел выиграть у «Урала» второй матч финальной серии за 5-е место в Суперлиге, сообщает пресс-служба клуба. Встреча закончилась со счетом 87:82.

Матч проходил за явным преимуществом гостей, которые к середине второй четверти вели со счетом 25:46.

Однако после большого перерыва БК «Рязань» смог собраться и найти в себе силы сократить разрыв. Решающий мяч забил герой встречи — Евгений Маринин. Он сделал перехват и фактически снял все вопросы о победителе.

— К сожалению, весь сезон «болели» одним и тем же – начинаем игру ни шатко не валко, очень многое позволяем соперникам, — прокомментировал на послематчевой пресс-конференции Денис Тимаков, главный тренер БК «Рязань». — А на своем поле, да еще и в плей-офф этого просто нельзя допускать. Потом героически пытаемся догнать. Благо, что сегодня это получилось, смогли проявить характер. Есть небольшой осадок, могли выступить намного лучше. Но все видят какой получился чемпионат. Если за 5-е место борется «Урал» — чемпион Суперлиги двух предыдущих сезонов, клуб имеющий возможность приглашать хороших легионеров — это о многом говорит. Так что 5-е место — результат, я считаю, удовлетворительный. Да что там, хороший это результат.

Фото с официального сайта БК «Рязань»  

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей