06 июля 2014, 12:27 677

Восемь канадцев выиграли $30 миллионов в лотерею

Восемь канадцев выиграли $30 миллионов в лотерею

Сразу восемь жителей канадского городка Лабрадор-Сити (провинция Ньюфаундленд и Лабрадор) стали обладателями 30-миллионного выигрыша в популярную лотерею Lotto Max, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал СВС.

«В пятницу вечером после работы мы скинулись по символической сумме и купили лотерейный билет, ведь джекпот к тому времени уже составлял солидные 30 млн долларов. Никто из нас не смотрел вечерний розыгрыш, а утром мы узнали, что именно наш билет оказался выигрышным», – рассказала репортерам Келли Трикко, сотрудница одной из городских компаний, занимающихся арендой недвижимости.

В ближайшее время друзья-коллеги намерены представить счастливый билет организаторам лотереи и поделить выигрыш. Некоторые из новоиспеченных миллионеров уже заявили, что в понедельник напишут заявление об увольнении с работы.

Вероятность выигрыша в Lotto Max составляет 1 из 28 миллионов. Она была запущена в Канаде в 2009 году и с тех пор стала одной из самых популярных местных лотерей. Ее джекпоты достигают 50 млн долларов.

Возврат к списку

Архив новостей