05 мая 2014, 15:04 1263

В рязанском ЦПКиО началась реконструкция территории

В рязанском ЦПКиО началась реконструкция территории

Рязанский парк культуры и отдыха находится в состоянии реконструкции. Об этом в воскресенье, 4 мая, в интервью телеканалу «Город» рассказала Елена Фирсова, начальник управления городского планирования, пространственного развития и транспортной инфраструктуры администрации города.

— ЦПКиО — это масштабный и, пожалуй, наиболее значимый объект, — сообщила Елена Фирсова. — Он имеет особое место в городе и его благоустройство займет гораздо больше времени из-за сложности тех работ, которые необходимо будет провести. Мы хотим привести парк в порядок, немного его оживить, улучшить тропиночную сеть, ремонт покрытия дорожек, улучшить систему освещения, произвести расчистку. Планируется полная реконструкция ограды парка. Но это сложный процесс, который требует много времени и сил, и стремительных результатов обещать не можем. Зато постараемся взять качеством.

Первые работы в ЦПКиО уже начались и будут проходить в течение всего времени реконструкции. По словам Елены Фирсовой, черновая работа, которая ведется сейчас, основа основ для дальнейшего благоустройства парка.

Возврат к списку

Архив новостей