03 апреля 2015, 17:07 975

В Рязани объявлена фотоохота на недоступную городскую среду

В Рязани объявлена фотоохота на недоступную городскую среду

Рязанский «Мемориал» предлагает рязанцам с 3 по 30 апреля публиковать в соцсетях и присылать в организацию фотографии объектов и преград, которые затрудняют маломобильным гражданам передвижение по улицам города. Об этом сообщают представители организации.

Мероприятие пройдет в рамках проекта «Город равных возможностей».

Для участия в «Фотоохоте» нужно сфотографировать преграду, опубликовать фото на своей странице в соцсети «ВКонтакте» с тегами #фотоохотарязань и #доступнаясреда или прислать фотографию на электронную почту memo-press@yandex.ru, а также подписать адрес или расположение объекта.

Преградой может быть слишком крутая лестница, недоступный пандус, перегороженный тротуар — все, что мешает комфортному передвижению в городе. Творческое осмысление темы приветствуется.

После окончания «Фотоохоты» юристы рязанского «Мемориала» проанализируют полученные фотографии и подготовят заявления об устранения преград. Трое самых активных участников акции получат по два билета в кино на фильм по своему выбору. Наиболее выразительные фотографии будут объединены в мини-выставку, которая пройдет в мае.

Подробности об участии можно уточнить по телефону: (4912) 30-08-50 или в группе «ВКонтакте».

Возврат к списку

Архив новостей