18 декабря 2014, 16:57 1995

В Рязани не поднимут цены на путевки

В Рязани не поднимут цены на путевки

Рязанcкие туристические агентства не собираются поднимать цены на путевки за границу и требовать с клиентов доплаты из-за повышения курса доллара. Об этом корреспонденту делового портала YA62.ru сообщили в ведущих турфирмах города в четверг, 18 декабря.

— Никаких доплат наши клиенты не делают и повышение цен на путевки не планируется, — прокомментировала Елена Доронина, директор компании «МК-тревел». — Более того, мы можем ручаться, что подобным не занимаются и те фирмы, с которыми мы работаем, а это: Tez Tour, «Натали-тур», туристическое агентство «Пегас» и другие.

Напомним, днем ранее в федеральных СМИ появилась информация о том, что на фоне резкого подорожания евро и доллара туроператоры потребовали от клиентов доплатить за уже приобретенные ранее туры или сократить продолжительность поездки. Представитель Ростуризма Ирина Щеголькова сообщила о том, что в агентство поступило уже несколько десятков аналогичных жалоб от туристов.

Как прокомментировали деловому порталу рязанские представители Tez Tour и Городского бюро путешествий, в регионе подобных случаев не наблюдалось.  

Возврат к списку

Архив новостей