23 марта 2015, 17:03 1476

В Рязани для детей Донбасса собрали 80 тысяч рублей

В Рязани для детей Донбасса собрали 80 тысяч рублей

Сотрудники рязанского отделения Пенсионного фонда и его территориальных органов совместно с региональным отделением союза пенсионеров собрали более 80 тысяч рублей гуманитарной помощи детям Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда в понедельник, 23 марта.

С инициативой собрать средства на помощь детям, воспитывающимся в детских домах-интернатах на территории Донбасса, обратилось Рязанское отдельское казачье общество.

Гуманитарная помощь будет доставлена в Краснодонский детский дом-интернат, в котором по данным волонтерских организаций сейчас находится 130 детей, 70 из них — лежачие инвалиды.

— Необходимо не только помочь жителям Донбасса, но и дать почувствовать им, что они не одни, — отметила заместитель управляющего ОПФР Татьяна Кузнецова. — Кроме того, от нас зависит, какими вырастут и наши дети, научатся ли они быть людьми, научатся ли состраданию, будут ли способны видеть чужое горе и помогать ближнему. А это значит, что от нас сейчас зависит их будущее, и то, в каком мире они будут жить.

Возврат к списку

Архив новостей