19 апреля 2014, 17:17 585

1500 полицейских проследят за порядком в ночь Пасхи

1500 полицейских проследят за порядком в ночь Пасхи

В ночь с 19 на 20 апреля в Рязанской области, как и по всей России, в 256 храмах пройдут торжественные службы в честь празднования Пасхи. Охрану общественного порядка и безопасность жителей будут обеспечивать 1500 сотрудников органов внутренних дел, днем 20 апреля – 950 сотрудников, сообщается на сайте Управления МВД России по Рязанской области.

По традиции, 20 апреля предположительно до 200 тысяч жителей области намерены посетить места захоронения родных и близких. В связи с этим территории, прилегающие к храмам монастырям и кладбищам, обследованы специалистами взрывотехнического отделения ОМОН УМВД. В целях обеспечения правопорядка при проведении массовых мероприятий и своевременного реагирования на изменения оперативной обстановки, в эти дни максимально будут использоваться возможности Автоматизированного комплекса «Безопасный город». 

Кроме того, все основные места проведения праздничных мероприятий оборудованы системами видеонаблюдения с выводом информации в режиме реального времени на мониторы дежурной части УМВД России по г. Рязани.

Возврат к списку

Архив новостей