28 августа 2015, 18:16 1236

В Москве соберут косметику и духи для рязанских бабушек

В Москве соберут косметику и духи для рязанских бабушек

В рамках акции «Подари духи бабушке!» объявлен сбор косметики для одиноких пожилых женщин Рязанской области, сообщает «Агентство социальной информации».

Поучаствовать в проекте можно, написав на почту maryanatv@ya.ru с пометкой «Подари духи бабушке». Также можно привезти косметику в пункт приема фонда «Старость в радость» (Москва, Смоленская наб., д. 5/13). Поездка в рязанские дома престарелых запланирована на середину сентября.

Акция «Подари духи бабушке!» была придумана журналистом и блогером Марьяной Рыжаускас. Инициативу журналистки поддержали косметическая компания L`Occitane en Provence и парфюмерные критики. Акцию журналистка реализует при поддержке благотворительного фонда «Старость в радость». На возражения о том, что бабушкам совсем не нужен парфюм в доме престарелых, Марьяна отвечала, что бабушки в душе всегда остаются девушками и любят пользоваться духами.

В рамках благотворительной акции косметику уже получили бабушки из Бегичевского дома престарелых, а также пожилые женщины из города Киржич Владимирской области.

Возврат к списку

Архив новостей