16 июля 2015, 14:26 700

В Карцеве демонтировали железнодорожные пути

В Карцеве демонтировали железнодорожные пути

На переезде в поселке Карцево демонтированы железнодорожные пути и насыпана дорога из щебня, сообщает сайт администрации Рязани.

Жители поселка во время личного приема сообщили мэру Олегу Булекову о том, что дорожное покрытие железнодорожного переезда находится в аварийном состоянии. Работники префектуры Октябрьского района установили, что из-за больших нагрузок на данный участок он был сильно разрушен. Из-за этого происходили сбои в работе и поломки, как общественного, так и личного автотранспорта. Префектурой Октябрьского района был установлен собственник данного участка железнодорожного полотна и принято решение о демонтаже путей.

Также в Карцеве был решен вопрос водоотведения, возникший при строительстве автодороги. Застой поверхностных вод был ликвидирован с помощью 48 метров металлических труб и 6 куб. м песка.

Помимо этого, на окраине Карцевского леса была ликвидирована свалка крупногабаритных и бытовых отходов. Информация о ней поступила с портала «Исправим вместе». Сотрудники префектуры обратились в несколько организаций района, которые вывезли 30 куб. м мусора.

Фото с сайта горадминистрации

Возврат к списку

Архив новостей