08 сентября 2015, 14:47 851

У Кремля в пять раз превышена концентрация сероводорода

У Кремля в пять раз превышена концентрация сероводорода

В пятницу, 4 сентября, на стационарном посту наблюдений по адресу Кремль, д. 8 было зарегистрировано превышение максимальных разовых предельно допустимых концентраций сероводорода в 5,5 раза, сообщает сайт министерства природопользования и экологии Рязанской области. 

На стационарном посту на улице Новоселов в период с 31 августа по 6 сентября превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не было зафиксировано.

По обращениям граждан передвижная экологическая лаборатория исследовала качество воздуха по следующим адресам: поселок Соколовка, улица Связи, д. 15; село Дядьково, улица Юбилейная, д. 7; улица Восточный промузел; поселок Строитель, улица Дружная, д. 4. Превышений нормативов загрязняющих веществ зафиксировано не было.

По данным администрации города, передвижной эколого-аналитической лабораторией управления по делам ГОЧС 3 сентября было зафиксировано превышение максимальных разовых предельно допустимых концентраций оксида углерода в 1,2 раза.

Возврат к списку

Архив новостей