28 мая 2014, 11:26 881

ТРЦ Таиланда перешли на обычный режим работы

ТРЦ Таиланда перешли на обычный режим работы

Торговые и развлекательные центры Таиланда, крайне популярные у туристов в вечернее время суток, в среду, 28 мая, перешли на нормальный режим работы после сокращения новыми военными властями комендантского часа, сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно сообщению Национального совета по поддержанию мира и порядка, комендантский час, начиная с 28 мая, установлен в границах с полуночи до 04:00 по местному времени. 

Продлен также и график работы общественного транспорта. С момента введения комендантского часа в Таиланде власти не сообщали ни об одном случае задержания его нарушителей. В Бангкоке или в курортной Паттайе по вечерам на улицах по-прежнему людно. Однако из-за спецрежима не работали многие магазины, бары и рестораны.

Комендантский час был введен 22 мая после военного переворота, в результате которого было смещено гражданское правительство, и первоначально действовал с 22:00 до 05:00.

22 мая Командование по поддержанию мира и порядка, отстранившее от власти временное правительство Таиланда, объявило о том, что вся власть перешла к этой структуре. Перевороту предшествовали акции протеста, продолжавшиеся более полугода. За это время десятки человек погибли, сотни были ранены.

Возврат к списку

Архив новостей