02 июля 2014, 09:35 1262

Строительство дома на Кудрявцева одобрили единогласно

Строительство дома на Кудрявцева одобрили единогласно

На публичных слушаниях во вторник, 1 июля, строительство здания, превышающего уровень остальной застройки по улице Кудрявцева, было одобрено единогласно.

Напомним, гражданки Баталова и Новикова обратились за разрешением увеличить максимальную высоту здания на этой территории до 17,6 метра до кровли. На сегодняшний день эта отметка не превышает 15 метров.

По словам замглавы горадминистрации Антона Воробьева, возражений до начала слушаний не поступило, зато комиссия получила коллективное обращение в поддержку строительства с подписями 52 человек.

С докладом о причинах для внесения изменений в Генплан города выступил представитель застройщиков Александр Овчинников. По его словам, архитектурные решения для строящихся зданий должны украшать центр города и запланированный объект соответствует этому требованию.

Для участия в публичных слушаниях зарегистрировалось 24 человека, все они поддержали проект строительства. По итогам слушаний комиссия примет решение, которое будет официально опубликовано в газете «Рязанские ведомости» до 7 июля.  

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей