27 января 2016, 10:45 592

Сотрудники Окского заповедника жалуются на плохие дороги

Сотрудники Окского заповедника жалуются на плохие дороги

Сотрудники Окского государственного заповедника обратили внимание на проблему плохих дорог. Информация об этом размещена на официальном сайте заповедника во вторник, 26 января. Ситуация с дорогами в заповеднике затрудняется еще и из-за снегопадов.

«Конечно, бывают объективные обстоятельства, когда дорожные службы не успевают расчистить основную дорогу до Брыкина Бора (особенно участок Ижевское — Брыкин Бор), но зачастую это плохо выполненная работа. Ничего нового и удивительного, к сожалению» — говорится на сайте.

Отмечается, что сложно и сотрудникам, которые добираются на работу из других населенных пунктов, и детям, которые обучаются в общеобразовательной и музыкальной школах в селе Ижевское. Они не могут доехать, так как маршрутное такси не проезжает.

«Справедливости ради, нужно сказать, что после многолетних писем, жалоб, обращений и т.п. со стороны заповедника по поводу «плохой дороги», особенно в зимний период, этой зимой дорожные службы начали работать добросовестнее. Мы надеемся, верим и боремся», — сообщают представители заповедника.

Возврат к списку

Архив новостей