03 декабря 2014, 10:44 1170

Снег в Рязани будут убирать 700 единиц техники

Снег в Рязани будут убирать 700 единиц техники

Подрядные организации области подготовили к работе более семисот единиц снегоуборочной техники, сообщает сайт облправительства. В регионе созданы необходимые запасы противогололедных материалов для обработки улично-дорожной сети, а также организовано круглосуточное дежурство зимних уборочных машин и инженерно-технических работников.

В связи с выпадением снега в ночь с 1 на 2 декабря улицы расчищали около 30 единиц специализированной техники, сообщили в пресс-службе администрации города. Днем во вторник проходила уборка тротуаров, пешеходных переходов и остановок общественного транспорта.

Губернатор Олег Ковалев на заседании правительства во вторник, 2 декабря, отметил, что своевременная уборка снега важна для обеспечения безопасности дорожного движения. По его словам, в текущем году благодаря улучшению состояния дорог и упорядочению пассажирских и грузовых перевозок удалось снизить число пострадавших в ДТП, однако отмечается рост тяжести дорожных происшествий.

Олег Ковалев дал поручение бескомпромиссно пресекать нарушения правил дорожного движения, а также обучать школьников поведению на дорогах и совершенствовать систему подготовки водителей.

Возврат к списку

Архив новостей