18 ноября 2015, 15:56 1504

Рязанцы выступили с пикетами против закрытия депо № 1

Рязанцы выступили с пикетами против закрытия депо № 1

В среду, 18 ноября, жители Рязани и активисты КПРФ выступили с одиночными пикетами возле здания гордумы и администрации с призывами не закрывать троллейбусное депо № 1. Об этом сообщает сайт рязанского отделения КПРФ.

Слухи среди работников управления рязанского троллейбуса о том, что депо № 1, расположенное на улице Дзержинского в Рязани, может быть закрыто, начали ходить давно. По информации источника, в этом году городские власти решили перенести управление рязанского троллейбуса с территории депо № 1 в депо № 3. 

Потом появились планы вывести маршруты из первого депо и распределить их по двум оставшимся. Рязанское областное отделение КПРФ выступает против попыток городских властей «уничтожить рязанский троллейбус».

Акция с одиночными пикетами получила поддержку у прохожих и работников муниципального предприятия. Одновременно с этим руководитель фракции КПРФ в рязанской гордуме Петр Пыленок поднял вопрос о судьбе рязанского троллейбуса на заседании комитета по градостроительной деятельности и городскому хозяйству. Но представители администрации не смогли ответить, что же ждет рязанский троллейбус в будущем.

Фото с сайта КПРФ

Еще фото:

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей