05 ноября 2015, 22:31 2151

Рязанцы выступили против нового ТЦ на Московском шоссе

Рязанцы выступили против нового ТЦ на Московском шоссе

В четверг, 5 ноября, на публичных слушаниях, посвященных увеличению высоты строящегося напротив ТД «Барс» торгового центра с 6 до 14,2 метров, большинство участников выступило против повышения высотности.

До начала слушаний в комиссию поступило более 900 письменных обращений против проекта. По мнению противников строительства, новый центр осложнит и без того непростую транспортную ситуацию в этом районе города. Также участников слушаний волновал вопрос, где посетители ТЦ будут ставить свои автомобили и не осложнит ли это доступ граждан к зданию Пенсионного фонда.

В публичных слушаниях приняли участие более 150 человек. Среди них были представители ГК «Барс», в том числе генеральный директор Александр Лемдянов, служитель Троицкого монастыря, а также общественные активисты Игорь Кочетков и Андрей Петруцкий. Все они выступили против повышения высотности торгового центра.

В течение трех дней комиссия по публичным слушаниям принимает письменные обращения граждан о проекте. Результаты слушаний будут опубликованы в газете «Рязанские ведомости».

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей