12 сентября 2014, 13:00 1050

Рязанцы — участники «Селигера» показали проекты губернатору

Рязанцы — участники «Селигера» показали проекты губернатору

В четверг, 11 сентября, глава региона Олег Ковалев провел встречу с участниками Всероссийского молодежного форума «Селигер-2014» и Международного молодежного слета «Таврида-2014», в ходе которой познакомился с проектами, представленными рязанцами на этих площадках, сообщает сайт регионального правительства.

Олег Ковалев дал высокую оценку проекту по работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья, направленному на их социализацию и профориентацию.

— Я считаю темы социализации молодежи крайне важными, — отметил губернатор. — Тем более в отношении детей с ограниченными возможностями здоровья. Подросткам, молодежи необходима помощь, чтобы они могли сориентироваться не только с выбором будущей профессии, но и в целом состояться как личности, как активные граждане. Такая работа с молодежью достойна поддержки.

Губернатор ответил на вопросы активистов. В рамках беседы с главой региона молодые люди обсудили широкий спектр вопросов: ситуация на Украине, введение санкций в отношении России, меры поддержки молодых предпринимателей, вопросы профориентации и привлечения молодых кадров к работе в структурах власти.

— Объективная картина происходящего может сложиться только тогда, когда есть широкая дискуссия, обмен мнениями и опытом, — подчеркнул глава региона.

Возврат к списку

Архив новостей