27 мая 2015, 11:02 1889

Рязанцы съели трехметровый бизнес-пирог

Рязанцы съели трехметровый бизнес-пирог

Во вторник, 26 мая, рязанские предприниматели отметили свой профессиональный праздник на улице Почтовой. Главным гвоздем программы мероприятия по традиции стал бизнес-пирог длиной более трех метров, который был съеден за десять минут.

В этот день на Подбелке проходили презентации различных рязанских компаний: банков, косметических сетей, сотовых операторов, здесь же можно было увидеть представителей цветочного магазина и фитнес-клуба. Кроме того, рязанцы могли посетить мастер-классы от парикмахеров и стилистов. Никто не ушел с праздника голодным: помимо бизнес-пирога, на улице Почтовой можно было отведать сладости, подойти к «островам» популярных городских баров, а также приобрести молочные и хлебо-булочные товары рязанских производителей. Для гостей праздника работала ярмарка Hand made, где были представлены бижутерия, игрушки и одежда. Разглядеть труды рязанских дизайнеров можно было и во время дефиле.

Концерт молодых исполнителей разбавляли поздравительные речи от представителей власти и общественных организаций. Поздравить предпринимателей пришли министр экономического развития и торговли региона Светлана Горячкина, глава гордумы Андрей Кашаев, мэр Рязани Олег Булеков, бизнес-омбудсмен Егор Бурцев, глава Торгово-промышленной палаты Татьяна Гусева, председатель областного отделения общероссийской общественной организации «Опора России» Людмила Кибальникова.

— Поздравляю каждого из нас с Днем российского предпринимательства! Каждый из нас в своей ежедневной жизни сталкивается с предпринимательским сообществом: одна треть трудится в сфере малого и среднего бизнеса, а остальные являются потребителями товаров и услуг, — отметила Горячкина.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей