18 июля 2015, 15:16 3036

Рязанский полигон «Дубровичи» появился на карте Армейских игр

Рязанский полигон «Дубровичи» появился на карте Армейских игр

Армейские международные игры пройдут с 1 по 15 августа в 14 дисциплинах на десяти российских полигонах, включая рязанский – «Дубровичи», сообщает РИА Новости со ссылкой на управление пресс-службы и информации военного ведомства.

В них примут участие команды военных профессионалов из 14 стран, в том числе из Анголы, Венесуэлы, Кувейта, Киргизии, Китая, Монголии, Индии, Армении, Казахстана, Сербии и Таджикистана.

Минобороны РФ опубликовало на своем сайте подробности соревнований, которые будут проводиться в рамках августовских игр. 

В специальном интерактивном разделе рассказывается о замысле и порядке соревнований, размещена информация о целях и задачах состязаний, правилах их проведения и судейства, участниках турниров, раскрыты особенности и этапы  военно-прикладных конкурсов.

В разделе размещены интерактивные схемы маршрутов прохождения дистанций, позволяющие пользователям еще до начала финальной части состязаний получить полную информацию о сооруженных на них препятствиях и мишенях, а также об условиях их преодоления и поражения, сообщает пресс-служба.

Интерактивный раздел представляет собой приложение с удобной навигацией, качественными фотоиллюстрациями, а также оригинальной инфографикой с характеристиками и боевыми возможностями образцов вооружения и военной техники, на которых участникам состязаний предстоит продемонстрировать свое мастерство.

Как мы уже сообщали, в Рязань для участия в Международных армейских играх прибыла команда армии Китая на своей военной технике. Она примет участие в конкурсе «Десантный взвод».

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей