28 апреля 2015, 14:28 2424

Рязанский ОНФ заметил на плакате Победы фашистов

Рязанский ОНФ заметил на плакате Победы фашистов

Представители рязанского и подмосковного Общероссийского народного фронта (ОНФ) заметили на плакате, посвященном празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Junkers-88 из 71-й бомбардировочной эскадры. Об этом сообщает «Российская газета» во вторник, 28 апреля.

Баннер с надписью «Они сражались за Родину» и фотографией трех летчиков в кабине самолета появился накануне на одной из улиц в подмосковной Ивантеевке. Эта социальная реклама была приурочена к акции «Народная победа».

— Мне очень грустно, больно, что так произошло, — извинился перед жителями города глава Ивантеевки Сергей Гриднев. — Я приношу свои извинения ветеранам Великой Отечественной войны, приношу их жителям города, области, страны и однозначно разберусь, кто конкретно виноват, что так получилось. Виновные будут наказаны.

Как сообщает «Российская газета», это уже не первый казус, произошедший в этом году. В Самаре установили биллборд, на котором в роли советского истребителя выступает американский Mustang-1. В Ижевске изображение георгиевской ленточки с крупной надписью 9 мая разместили на плакате с рекламой ассенизаторских услуг. В гипермаркетах Москвы появились в продаже тапки-вьетнамки, верхняя часть которых состоит из георгиевской ленты.

Возврат к списку

Архив новостей