14 января 2015, 14:32 2043

Рязанская полиция завела аккаунт в Инстаграме

Рязанская полиция завела аккаунт в Инстаграме

У рязанской полиции появился аккаунт в Инстаграме. Сообщение об этом появилось на страничке ведомства в соцсети «ВКонтакте».

Создание аккаунта Деловому порталу YA62.ru прокомментировала начальник пресс-службы УМВД России по Рязанской области Лидия Родина:

— В последнее время, мы активно осваиваем социальные сети. Официальные аккаунты рязанской полиции есть в YouTubeТвиттере и «ВКонтакте». 
Это позволяет быть ближе к людям, прежде всего — к молодым и активным, заинтересованным в получении свежей информации. Не каждый пользователь Интернета найдет минутку зайти на наш официальный сайт, чтобы узнать последние новости, а подписаться на наши страницы в соцсетях — это самый удобный способ быть в курсе важных событий. Мы публикуем не только криминальные новости, хотя они, бесспорно, интересны всем. Среди наших публикаций информация о получении государственных услуг, актуальный розыск, материалы по линии Госавтоиспекции и другая полезная информация практически для всех категорий граждан. Именно этим обусловлена наша работа в социальных сетях в целом.

Что касается конкретно Инстаграм – это способ с неформальной стороны преподнести повседневную работу рязанской полиции. Очень надеемся, что этот эксперимент будет удачным, а наш аккаунт станет популярным у рязанцев. 

Возврат к списку

Архив новостей